sábado, 22 de octubre de 2011

Canastas de plátano rellenas

Ingredientes para 6 personas
6 Plátanos hartones verdes crudos
 Aceite para freír.

Su alto contenido de carbohidratos es crucial para el desarrollo de los más pequeños. Sirve esta provocativas canastas como pasabocas y acompaña de un vino.

Preparación:

1. Pela los plátanos y córtalos a lo largo en tajadas delgadas.
2. Ten lista dos calderas metálicas que se puedan poner dentro del aceite.
3. Ubica las tajadas en forma de flor, en una de las coladeras. Deja que las puntas de las tajadas queden en contra de las paredes para obtener la forma de una canasta.
4. Pon la segunda coladera dentro de la primera, presionando las tajadas de plátano.
5. Calienta el aceite en una olla honda e introduce las canastas hasta que doren.

Tips de chef:

·  Puedes rellenar las canastas con lo que quieras.
·  El relleno perfecto es el guacamole. No las llenes sino hasta el momento de servir para que no se ablande el plátano

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