viernes, 15 de abril de 2011

Esponjado de mango

Ingredientes:
1 lata grande de leche condensada.
5 huevos separados ( yema y clara)
1 cuchara de jugo de limón
2 vasos de pulpa de mango
3 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza d agua.

Preparación:
- Bata bien la leche condensada con las yemas de huevo, agregue al jugo de limón y luego la pulpa de mango y bata bien hasta que esté bien mezclado todo.
- Vierta la gelatina en un recipiente pequeño que pueda poner al fuego, mézclela bien con el agua y deje  reposar por 5 minutos.
-Lleve al fuego lento y cocine hasta que se haya derretido, batiendo lentamente.
- Agrégela a la mezcla anterior y revuelva bien.
- Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación con movimientos envolventes.
-Vierta en un  molde ligeramente engrasado y refrigere mínimo tres horas antes de servir.
- Desmolde para servir y adórnelo con tajaditas de mango fresco o copitos de crema batida.

1 comentario:

Unknown dijo...

Se ve muy buena esta receta